《乘风破浪》上座率春节档第一 韩寒惊喜现影院

2017年02月03日07:10  来源:中国青年网
 
原标题:《乘风破浪》上座率春节档第一 韩寒惊喜现影院

韩寒现场抽奖送福利

  韩寒现场抽奖送福利

  由韩寒执导,邓超、彭于晏、赵丽颖等一线大咖主演的燃情喜剧《乘风破浪》已于1月28日,大年初一正式上映。上映短短6天,《乘风破浪》已在全国各地收获大量观众好评,口碑持续发酵、票房一路逆袭,已被公认为春节档口碑黑马,全国上座率荣登第一。2月1日是正月初五,导演韩寒带“兄弟会”突袭上海影城,给观众带去了惊喜与福利。导演韩寒在微博上表示:“因为前期都在忙制作,所以《乘风破浪》一次路演都没能做。今天开始,将和主创们将与观众见面并谢票。”此条微博也表示《乘风破浪》路演正式开启。

  口碑炸裂全国上座率最高 韩寒突袭影城开启路演

  《乘风破浪》已被业内外公认为贺岁档期的口碑黑马,虽然大年初一开场排片率低,但随着口碑发酵,《乘风破浪》的单日票房连攀新高。在春节档票房大盘逆跌的情况下,大年初四、初五的单日票房狂收均过7000万,数据直线反超大年初一票房,一路逆袭、势不可挡,300座城市火热加场。上映以来,《乘风破浪》的上座率在全国二三线城市、以及一线城市北上广深的均排第一。正月初五这一天,全国上座率已跃升为春节档第一名,未来票房不可估计,潜力无限。

  昨日(2月1日,正月初五),导演韩寒带着“兄弟会”成员小饭、马日拉、海南、韩春萍,突袭上海金山万达、松江博纳、青浦大光明三家影城。《乘风破浪》是一部关于故乡的电影,所以韩寒选择第一场路演,先从他的故乡上海市金山区的石化万达影城开始。而此次带这几位兄弟一同开启路演,是因为他们不仅是韩寒的好友,更是各自都在电影《乘风破浪》的筹备、制作过程中作出贡献。这也映衬了电影《乘风破浪》中丰富感人的兄弟情元素。

  韩寒拜年谢票 现场互动送福利

  韩寒的从天而降给现场带来了巨大惊喜,现场掌声、尖叫不断,观众们激动万分。电影《乘风破浪》自官宣以来,一直不走寻常路,“突然”就已经开拍,“突然”就有大咖加盟,“突然”就定档大年初一并拿到龙标,这几个月来的许多“突然”吊足了观众们的胃口。这次上海路演是电影《乘风破浪》的第一次路演,韩寒突袭影城,依旧选择“突然”出现在观众们的眼前,对此韩寒在微博上表示:“因为前期都在忙制作,所以《乘风破浪》一次路演都没能做。今天开始,我和主创们将与观众见面并谢票。说不定在某一场,电影放完灯亮起,你会看到我和演员们的出现。想我们来哪个城市的,请留言告诉我。 ”一时间网友们也激动万分,纷纷留言自己的城市。

  路演虽为突袭,但片方的准备丝毫不含糊,韩寒明显有备而来。不仅为现场互动积极的观众们准备了电影周边福利,更是在最后环节“突然”抽奖送出了4个800元“乘风破浪大红包”,寓意新的一年万事大吉、乘风破浪。福利一波未平一波又起、惊喜连连发,现场热度一度走高,尖叫、欢呼声此起彼伏。

(责编:汤龙、边晗)