《西游伏妖篇》即将上映 吴亦凡:这个唐僧有点萌

2017年01月25日15:26  来源:今晚报
 
原标题:《西游伏妖篇》即将上映 吴亦凡:这个唐僧有点萌

  原标题:吴亦凡:这个唐僧有点萌

  由周星驰与徐克联手打造,吴亦凡、林更新、姚晨、林允、包贝尔、巴特尔、杨一威、大鹏、王丽坤、汪铎、张美娥主演的电影《西游伏妖篇》即将于大年初一上映。吴亦凡饰演的唐僧不仅在片场获封“史上最萌唐僧”称号,同时也被周星驰、徐克称为“高手中的高手”。

  周星驰表示影片中最感兴趣的角色是唐僧,徐克也表示:“唐僧是个知识分子,他要带着三个杀人凶手去取经,在路上运作自己的计划。”饰演沙僧的巴特尔坦言:“大家都觉得唐僧帅,但我觉得其实他内心表现的东西更多。”汪铎则总结:“他是史上最萌的唐僧。”吴亦凡坦言这次的唐僧是一个“武僧”:“进组前感觉唐僧应该没有什么动作戏,可进组后听武行老师说唐僧是吊威亚最多的角色,有时候需要快速上升或下降,让我感觉像体验了蹦极。”饰演孙悟空的林更新也表示:“他有很多被悟空打飞的戏,确实挺难为他的。”此外,吴亦凡还透露:“片中唐僧还有一段打得很帅的拳。”并笑称“拍完这部戏后我就是一名武打明星了”。

(责编:王斯文、汤龙)