沈阳机场情暖旅途 免费为旅客送“福”送对联

2017年01月22日09:17  来源:人民网-辽宁频道
 

人民网沈阳1月22日电 (孝媛)20日是中国的传统节日小年。过了小年就是年,为了给来往的旅客带去节日的祝福,沈阳机场联合沈阳市文明办、青年书法家协会、沈阳交通广播电视台98.6在航站楼二楼出港大厅共同举办了“福运沈阳 情暖旅途 我为沈阳代言”大型主题活动。

上午10时,“福运沈阳 情暖旅途 我为沈阳代言”活动正式启动。沈阳机场各服务岗位工作人员代表成为首批“我为沈阳代言”的代言人,沈阳机场副总经理孙振寰对沈阳机场春运服务进行了介绍,随后青年书法家协会的书法家老师们现场挥毫泼墨,免费为旅客写“福”、送对联,草书、隶书、行书各具特色,一幅幅喜庆的对联表达着对旅客浓浓的节日祝福。另一边,剪纸艺术家现场手工剪纸送窗花,受到了旅客朋友的热烈欢迎,也为沈阳机场增添了浓浓的年味儿。

春运期间,沈阳机场以“情暖旅途”为春运服务理念,倾情推出机场WIFI扩容、免费姜汤水等十项暖心服务措施,特别是沈阳机场成功推出了自主研发的手机APP服务软件,丰富完善了沈阳机场微信公众平台,为旅客提供了更加智能便捷的“掌上”服务。这个春运,旅客通过手机便可以办理值机通关、航班查询、贵宾预约,查看其他各项服务功能指引等。

(责编:孝媛、汤龙)