【一路平安 让爱回家】 为你回家的路保驾护航

2017年01月21日14:26  来源:人民网-辽宁频道
 

新春佳节将至,全国各地又将迎来一波春运出行高峰。平安产险辽宁分公司于1月21日起在全国范围内开展 “一路平安 让爱回家”主题护航行动,平安好车主、汽车之家、高德地图三大车主品牌强强联合,为车主提供车险理赔、道路指引、紧急救援等服务,为返乡人群提供便捷、温暖的服务和帮助。

1. 全省17处护航网点

平安产险辽宁分公司将在省内13个城市设置17个护航网点,为车主提供理赔咨询、服务咨询、简易施救(小车换胎、加水、搭电)等服务。在护航站点处,还为过路车主准备了饮用水、药箱、简易救援应急工具等,以备车主需要。

车主也可以通过平安好车主APP平安门店模块查看所有护航网点,或进入高德地图搜索“平安护航”查看附近网点。

2. 特色服务——停车关爱

想客户所想,急客户所急一直是平安服务的宗旨,春节护航期间,平安将为有需要的车主提供“停车关爱”行动,查勘车路遇涉险车主,随时停车,提供指引与协助。

3. 事故处理绿色通道

春节护航期间,为让客户能及时、安心回家或返工,不因发生事故而过多耽误行程,平安将启动高速公路及异地事故处理绿色通道。

(责编:王斯文、汤龙)