国美管家电脑“以旧换新”冲击百万目标

2017年01月16日14:15  来源:人民网-辽宁频道
 

2017年初,依托国美线下门店的渠道优势,国美管家在国美的全国门店开启了电脑“以旧换新”业务,为消费者提供了行业领先的旧电脑折旧价格,让消费者手中的旧电脑,再次“升值”。

2017年,国美管家有望实现置换100万台电脑的目标。

如今的电脑更新速度可谓日新月异,尤其是年轻的网络消费群体,对于电脑的配置的追求几近苛刻,被冷落的旧电脑因为“卖不上价”,多被永久“雪藏”。

为了让消费者轻松换新,国美管家精选回收渠道,打通供应链环节,借助专业评测系统,实现了旧电脑回收的最高估价,通过让消费者手中的旧电脑“升值”,达到降低消费者新机置换门槛的目的。

国美管家的电脑“以旧换新”范围,涵盖40多个品牌的4300多个机型,笔记本电脑、平板电脑均可参与换新,相比其他渠道的回收范围和规矩更具优势。

2017年,国美管家将在“社交+商务+利益分享”的理念下,结合国美“新零售”战略,加快与国美线下资源、“国美Plus”和国美在线平台的对接,打造线上线下融合的社交商务生态圈,以“家”为核心扩充服务内容,发力家装家修、鲜花绿植、深度保洁等服务市场。

(责编:王斯文、汤龙)