快修强车主生态服务圈正式上线

2017年01月16日13:21  来源:人民网-辽宁频道
 

人民网沈阳1月16日电(边晗)近日,由全国性汽车后市场服务连锁品牌——快修强,联合建设银行沈阳和平支行、农业银行、中国平安、葫芦岛银行、百年114等众多知名企业共同打造的车主生态服务圈启动仪式在沈阳绿都喜来登大酒店盛大举行。

2016年,中国汽车产销量连续蝉联全球产销量第一,中国汽车保有量超越1.97亿辆。汽车已经成为普通家庭的生活必需品,老百姓的衣、食、住、行、玩都与汽车息息相关,巨大的保有量和市场需求,使汽车后市场成为下一个万亿级别的产业。

与国内汽车制造业蓬勃发展形成鲜明的对比,汽车后市场服务产业的发展或改变依然相当缓慢,在一个没有行业标准、缺乏监管制度、缺乏培训体系、质量无保障的汽车后市场,加之过度的价格竞争,导致行业“散、乱、差”的无序和混乱,不但严重阻碍了行业的发展,并且将服务成本、服务风险转嫁到了终端车主,致使车主享受不到应有的服务。

“快修强”作为车主生态服务圈的发起者之一,把握汽车后市场发展趋势,围绕车主的服务需求,通过“线上预约、线下服务” 的O2O模式,以专业的技术、亲民的价格、优质的服务,为车主提供24小时应急服务、上门保养维修、到店维修、等便捷服务,并得到了车主的一致好评。

据悉,“快修强车主生态服务圈”的正式上线旨在整合汽车后市场各类资源,借助互联网和移动互联技术搭建“共享、开放、共赢”的一站式汽车后市场服务平台,破解车主养车费时、费力、费钱的难题,为广大车主提供低成本、高品质、有保障、体验优的一站式有车生活服务。并且,通过上门保养维修、到店维修、优惠加油、优惠保养、洗车等服务打造车主高中低频的汽车养护服务闭环。

未来,“快修强车主生态服务圈”一方面将持续整合资源,接入更多汽车后市场服务,持续打造O2O服务闭环;另一方面将深化场景推动,使得车主生态服务平台对接更多车主服务场景和接触点,最终形成“人、车、生活”的完美融合!

(责编:边晗、汤龙)