《梦想的声音》敞亮收官 千万网友喊“安可”!

2017年01月15日09:34  来源:新华网
 
原标题:《梦想的声音》敞亮收官 千万网友喊“安可”!

  历经三个月的追梦之旅,浙江卫视《梦想的声音》终于在1月13日晚上演了万众期待的“巅峰歌会”,赵骏、王思远、刘凤瑶、热地乐队、梁凡、节奏部落、VAVA、张小七、许一鸣9组素人歌者在林俊杰、萧敬腾、张惠妹、田馥甄、羽泉以及惊喜嘉宾张靓颖6组导师的助力支持下,完成了登上万人演唱会的梦想。

  三个月来,《梦想的声音》用41场星素讨教见证了普通人的音乐梦想,引发无数音乐爱好者的关注。最终,在几万名现场观众的投票见证下,这些素人歌者赢得了属于自己的荣耀。现场,不仅张靓颖对着赵骏大呼“崇拜”,林俊杰被王思远、刘凤瑶的改编征服,张惠妹更是直接抛出橄榄枝邀请热地乐队和梁凡到自己的巡回演唱会上演出。执着追梦的素人歌者,在这一刻收获了圆梦的喜悦与感动。网友留言不舍收官,纷纷喊话“求保留原阵容”、“一定要相约第二季!”

(责编:孝媛、汤龙)