黄晓明零下十几度挑战“人体马达”极限运动

2017年01月15日09:29  来源:新华网
 
原标题:黄晓明零下十几度挑战“人体马达”极限运动

  近期,金色长发披肩挑战了一把“黄妖娆”的黄晓明穿上“露背装”是不是会更性感几分呢?在今晚播出《我们的挑战》第四期中,黄晓明将以这一最新的惊艳造型亮相,而且接受一项“惨无人道”的挑战,穿着露背装如“人体马达”般在冰上狂做仰卧起坐,让人想想就后背发凉,想问黄晓明是不是格外“美丽冻人”?

  这一期挑战兄弟团上演“冬日运动会”,从片方曝光的花絮来看,黄晓明在冰天雪地中放飞自我玩得很嗨,上演“睡袋雪橇”、“六郎争食”、“人体冰壶”等妙趣横生的花式竞技。最让人目瞪口呆的是黄晓明身穿节目组特制的“露背”运动衣,在冰面上进行仰卧起坐运动,每次后卧背部都会与冰面直接接触,切肤之冷十分煎熬。但有健身习惯的黄晓明不惧冰面冷硬,快速仰卧起坐成绩惊人,在今晚的节目中看黄晓明“人体马达”如何神表现吧!

(责编:孝媛、汤龙)