《一年级》张智霖选倪言做“女朋友” 袁咏仪不服

2017年01月06日11:08  来源:新华网
 
原标题:《一年级》张智霖选倪言做“女朋友” 袁咏仪不服

  近日,湖南卫视《一年级·毕业季》放出一组剧透照,张智霖和袁咏仪再度同框“发糖”。结婚十几年恩爱如初,夫妻俩还经常在节目中大秀恩爱虐倒一片吃瓜群众。不少网友调侃道,“张智霖和袁咏仪主业是当老师,副业是撒狗粮。”本周毕业实验班师生为准备毕业大戏来到《仙剑奇侠传》的拍摄场地,“仙靓夫妇”一路游山玩水不亦乐乎。

  张智霖主动“献吻”王润泽 袁咏仪《一年级》成“护夫宝”

  本期毕业大戏选角展开了激烈的争夺,为了能够让同学们更快地进入到角色当中,老师们带着同学们来到了《仙剑奇侠传》的拍摄场地。除了为毕业大戏做准备,毕业实验班的师生们还准备了烧烤篝火派对,开启毕业前的狂欢。据悉,张智霖受到幸运神的特别“眷顾”,在“击鼓传花”的游戏中频频中招,大呼“无奈”。

  在“泥石流小姐”虞书欣的带领下,同学们古灵精怪的点子一个一个的往外冒。而作为当晚的“幸运星”,张智霖也是豁出去了,以“迅雷不及掩耳之势”向王润泽“献吻”,袁咏仪直接被“吓傻”。万万没想到的是,下一秒成毅竟然突然冲上来“强吻”张智霖。袁咏仪秒变“护夫宝”拖住成毅,这才使张智霖“幸免于难”。

  倪言成张智霖“女朋友”首选 袁咏仪表示不服

  袁咏仪成功守护了老公张智霖,“狗粮”撒了一地,然而爱情的小船却说翻就翻了。再次“中招”的张智霖被问道:“必须在这群人中选一个当女朋友,你选谁?”原本以为又到了“仙靓夫妇”的“发糖”时刻,但是张智霖却出人意料的选择了科班生倪言。

  “心碎了一地”的袁咏仪表示不服,大声“质问”张智霖,“为什么?给我一个理由,输也要输的有理由。”不知道面对伤心的袁咏仪,张智霖会给出什么样的答案呢?倪言究竟哪一点“胜过”了袁咏仪,获得了张智霖的青睐呢?

(责编:孝媛、汤龙)