抚顺两千名市民徒步庆新年

【查看原图】
1日早8点,就有参加徒步大会的市民赶到现场。
1日早8点,就有参加徒步大会的市民赶到现场。
来源:人民网-辽宁频道  2017年01月01日10:54

人民网抚顺1月1日电(汤龙)1月1日,由人民网发起的"不忘初心 走向明天"跨城联动徒步迎新活动辽宁抚顺站启程。2000名徒步爱好者携手徒步接力庆祝2017年的到来,庆祝人民网20岁生日。

2017年1月1日,是人民网上线20周年的日子。此次由人民网发起的跨城联动徒步迎新活动,旨在落实《"健康中国"2030规划纲要》和《国务院办公厅关于加快发展健身休闲产业的指导意见》,推广适合公众广泛参与的健身休闲项目,为全民健身营造良好的氛围,鼓励广大市民群众"动起来"。同时,以此为契机展现各地独具特色的地方魅力。

此次"不忘初心 走向明天"徒步迎新活动之辽宁抚顺站活动由人民网发起,人民网辽宁频道、抚顺市体育局、顺城区人民政府、抚顺市体育总会主办。

分享到:
(责编:汤龙、边晗)