《寻找》第4期

艺考寻梦路

【查看原图】

她叫陈香岐,今年19岁,来自大连,与齐雪姣一样,为了让专业课有更快的提高,她一个人来到沈阳参加集训。同样问起她为什么选择这个专业做一名艺考生,答案很简单:喜欢。两年前她从学哥学姐那里了解到这个专业,便下定决心开始努力学习专业课,去年陈香岐参加了专业加试,成绩不错,但由于最后填报志愿的失误让她与梦想的学校失之交臂,她毫不犹豫的选择复读,这对于一个艺考生来说意味着什么,也许只有她和那些有过复读经历的艺考生才知道。问她选择这条路后悔吗,她说不但不后悔,反而很庆幸当年从学哥学姐那里了解到了这个专业。(周颂雪、刘珺)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】【21】【22】
来源:人民网-辽宁频道  2016年12月28日10:56
分享到:
(责编:汤龙、边晗)