莫西子诗沈阳开唱 羞涩歌者讲述"好玩儿"生活

2016年12月27日13:34  来源:人民网-辽宁频道
 

12月24日是西方节日平安夜,由喇叭花文化传媒主办的莫西子诗全国巡演也终于来到了沈阳。这位从《中国好歌曲》走出的彝族歌手,从出道开始就带着浓浓的清新淳朴气息,成为了娱乐圈里的一股清流。

这不是莫西子诗第一次来沈阳,但是是他第一次来沈阳开唱。此次的巡演,莫西子诗不仅将表演他广受乐迷喜欢的经典歌曲,还将带来他的最新创作,而“出道曲”《要死就一定要死在你手里》他则准备了独唱版本和乐队版本两个版本来呈现。而对于参加演唱会的“神秘嘉宾”莫西子诗透露,他邀请了沈阳本土的几个乐团来参加,不过具体是哪些乐队他还想卖个小关子,演唱会现场大家一看便知。

作为一位职业音乐人,莫西子诗感到很幸运,他喜欢的音乐能够成为他的职业。在音乐之外,莫西子诗还喜欢很多“好玩儿的”东西。他说,音乐是“好玩儿的”,但音乐只是生活的一部分,生活中还有很多“好玩儿的”东西。除了音乐,莫西子诗还有个特殊的爱好,那就是“捡破烂”。他说,旧物总是寄托着人的感情,稍加修整就能产生很多奇妙的变化。

在马上要到来的2017年,莫西子诗说,他将要要发行新专辑,还要为家乡建设儿童图书馆,这个看上去总是很随性的歌者,2017年应该会“忙”起来了。

(责编:王斯文、汤龙)