2016怪兽厨房AR互动主题嘉年华沈阳首秀

2016年12月25日11:05  来源:人民网-辽宁频道
 

12月23日,中国首个国产动漫IP主题乐园+AR互动体验嘉年华——怪兽厨房主题AR互动嘉年华在沈阳碧桂园银河商业广场正式启动。

怪兽厨房主题AR互动嘉年华拥有《怪兽厨房》动漫体验区和AR科技互动两个活动区域,适合家庭及情侣全天娱乐,尤其适合带小孩的父母,在周末或下班后体验一下国产动漫主题乐园的别样乐趣,让孩子在AR科技互动区亲自参与,感受科技带来的无限世界。

本次主题乐园的所有卡通形象均来自于活动主办方太行盛国际文化传媒(北京)有限公司(THS)于2016年10月正式上线原创动漫IP《怪兽厨房》,在创作之初,就以战略眼光布局动漫周边产业及主题乐园产业,《怪兽厨房》无论是人物造型还是情节设置都充满了周边产品市场化和互动性,为主题乐园的运营打下了坚实的基础。

《怪兽厨房》讲述的是三个来自遥远吃货星球的小怪物,无意中闯入了一个科技智能化的人类厨房的故事;小怪物们各有特点,脾气火爆的老大阿爆、人贱人爱的老二大米、清新可爱的老三阿花,还有始终陪伴在他们身边的好朋友怪鸡肯得,他们互相嬉闹,一起演绎了一个个或温馨、或感人、或爆笑的故事。 

(责编:王斯文、汤龙)