9月与江若琳分手 曹云金新恋情又被拍了

2016年12月22日07:02  来源:国际在线
 
原标题:9月与江若琳分手 曹云金新恋情又被拍了

  原标题:9月与江若琳分手 曹云金新恋情又被拍了

  在与前女友江若琳和平分手后,曹云金的新恋情又被拍到了。12月21日上午,全明星探曝光了曹云金与一名神秘女子牵手的照片。联系到曹云金方,对方承认恋情并表示:“一不小心又被拍了。”

  10月在接受网易娱乐的采访时,曹云金曾多次表达自己希望能和自己的爱人一起在海边共同生活。此番被拍到的恋情也算得上是实现了自己的愿望。9月和江若琳分手后,这次被拍到牵手美女,两人甜蜜共进餐,举止亲密。据了解,这次牵手的神秘女子名叫张瀞尤,曾主演过多部广告,与曹云金同是天津人,两人有着健身的共同爱好,不久前曾一起去海边度假。

  据悉,今年五月江若琳被拍得与曹云金当众亲吻的照片而曝出恋情,今日曝出分手消息也令不少吃瓜群众表示吃惊:“恋情来也匆匆,去也匆匆啊!”

(责编:汤龙、边晗)