《寻找》第3期

微商女孩为自己代言

【查看原图】

图中这个女孩叫赵婧,白天她是一个朝九晚五的上班族,晚上业余时间,她经营着一家网上微店销售服装,对于网店的经营,她有着独到的方法,所以生意非常火爆。

大学时期,赵婧学的是美术专业,也许是她天生对色彩和美感的独特感受,大学时期就对服装饰品特别感兴趣,每天靓丽的搭配总能让身边的人纷纷询问她身上的衣服是在哪里买的。毕业后,由于工作比较清闲,她萌生了网上开微店卖衣服的想法。

赵婧觉得现在大多数的网店,服装照片拍摄的没有生机,不能打动客户,也很难让人产生信任感。如果能把这些漂亮的服装搭配起来穿在身上立体的展示出来也许会有更好的效果,于是她开始为自己的网店拍摄照片。

翻开赵婧的朋友圈,会不由得被模特靓丽的外表、时尚的穿搭、健美的身材所吸引。这模特不是别人,就是赵婧自己,她既是店主老板也是为自己代言的模特。

赵婧说:"我的照片没有请专门的模特和摄影师,都是我自己完成的。自己的手机、家里的镜子,手中的自拍杆,都是展现自己,展现衣服搭配的最好道具。"她用自己的形象为自己代言,让顾客对她出售的服装有了更加立体直观的感受,同时也缩小了照片与实物的差距,让顾客对微店有了更多的信任。这也成了她经营网店生意火爆的窍门,好多朋友和客户都是看了她的照片,喜欢上了她的服装。

为了能够把自己最好的一面和服装的美感展示给大家,拍出美丽的照片,原本就很喜欢体育运动的赵婧,为使自己身体保持最佳状态,把更加热衷体育锻炼,也更加注重皮肤的保养。

赵婧说,为自己代言,让她找到了更好的自己,为了保持健美的体态靓丽的外表,她的生活态度越来越积极,对自己的身体也更加爱惜。周围的朋友都说她变得越来越漂亮,同时也让她得到了许多素不相识的客人的喜欢和信任,与他们成为了朋友。(周颂雪、刘珺)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】
来源:人民网-辽宁频道  2016年12月21日13:19
分享到:
(责编:汤龙、边晗)