章子怡产后复出反击“一孕傻三年”

耿愿

2016年12月21日10:25  来源:长江日报
 
原标题:章子怡产后复出“秀大脑” 反击“一孕傻三年”

  原标题:章子怡产后复出“秀大脑” 反击“一孕傻三年”

  生完女儿一年后,章子怡选择以秀脑力的方式回归荧屏。近日,章子怡出现在《最强大脑》第四季的首期录制现场,不仅没有“一孕傻三年”,还笑称轻松完成现场挑战的原因,是经常陪女儿醒醒玩“找不同”。

  因为急性感冒,章子怡缺席了原定到场的发布会,但记者还是在节目录制现场看到了她。声音有些沙哑,但并未影响她玩游戏的状态,受邀上台体验一项“找纸雕”的挑战时,她几乎是零压力搞定。而章子怡将此归功于女儿醒醒,“我在家经常陪醒醒玩这些,动画剪纸之类的,和这个(挑战)有点关系。”其实这不是章子怡第一次秀脑力了,2014年,她就在《最强大脑》第一季中展示了记忆力,“Dr.魏”魏坤琳也曾在节目中大赞其智商高。

  除了章子怡和“元老”陶晶莹、蒋昌建、Dr.魏,新一季还将迎来刘国梁。人气选手“水哥”王昱珩、“辨脸王”李威也将在首期回归,挑战人工智能。据悉,新一季的节目将于1月6日登陆江苏卫视,不过武汉观众可以先睹为快,本月23日晚,《最强大脑》将在武汉金逸影城销品茂店举行看片会,本报特联合节目组邀请40位读者提前赏片,还有机会在现场获得中国战队所有选手、嘉宾、主持人签名照和节目周边产品。有兴趣的读者可在微信公众号中搜索并关注“娱泡泡”,向后台留言“姓名+电话”并注明报名《最强大脑》看片会即可。(记者耿愿)

(责编:边晗、汤龙)