NBA再无彩色西装!著名记者萨格因病逝世

2016年12月16日10:42  来源:人民网-体育频道
 
原标题:NBA再无彩色西装!著名记者萨格因病逝世

 萨格的彩色西装

  萨格的彩色西装

  人民网北京12月16日电(赵雪晨) 北京时间12月16日凌晨,据外媒报道,在与病魔抗争了近三年时间之后,著名NBA场边记者克雷格-萨格于今日不幸离世,享年65岁。

  萨格是一位从事体育报道数十年并且在业内广受尊敬的记者。以幽默的提问和花哨的彩色西装闻名,值得一提的是,他与波波维奇一冷一热的幽默对话一直是广大NBA球迷最期待的场边采访。

  但是2014年,他不幸被查出患上了白血病。从那之后,坚强的萨格就展开了与病魔的激烈斗争,期间,他曾多次接受骨髓移植手术。与此同时,他的身体状况牵动了整个NBA的心,无数的NBA人士都曾为萨格送去了美好的祝福。但不幸的是,在与癌症病魔抗争了近三年之后,克雷格-萨格于今天不幸病逝。

  TNT集团总裁大卫-莱维在得知萨格去世的消息之后,第一时间发表了声明表示沉痛哀悼。声明全文如下:

  “过去30多年的时间里,克雷格-萨格一直是Turner大家庭里备受喜欢的成员,而且他激励了我们所有人。永远不会再有第二个克雷格-萨格了。他难以置信的天赋、永不疲倦的工作态度以及对精益求精的承诺让他在全世界范围内报道体育运动。”大卫-莱维在声明中写道。

  “人们不仅将会记住他鲜艳的服装和在场边对教练以及球员的采访,更会记住他在与癌症病魔抗争过程中所展现出来的决心、风度和意志。在这一困难的时刻,我们向克雷格的妻子斯黛茜以及整个萨格大家庭致以哀悼。我们将会永远像萨格一样坚强。”

(责编:孝媛、汤龙)