你不知道的汪峰 其实他配章子怡绰绰有余!

2016年12月14日07:58  来源:北青网
 
原标题:你不知道的汪峰 其实他配章子怡绰绰有余!

  原标题:你不知道的汪峰 其实他配章子怡绰绰有余!

  当时章子怡和汪峰在一起的时候,舆论非常的激烈,大家都说国际章怎么会看上皮裤峰呢?之前章子怡和撒贝宁传过绯闻,虽然撒贝宁是法律节目的主持人,两人画风有点不搭,但是总比汪峰强吧!

  大家都心疼一朵花,没有插对地方,觉得汪峰配不上章子怡,毕竟章子怡可是代表我们中国上了国际舞台的人,而汪峰只是一个被大家调侃的对象。其实,有这种想法的人,简直就是大错特错了,汪峰远比你想象的有实力。

  汪峰作为一个歌手,特别是在摇滚界,他是非常有分量的人物,很多歌曲都脍炙人口。而除了他以外,你能想到的中国摇滚界的歌手又能有几位呢?曾经就有调查说汪峰一个人赚的钱,能够抵得上我国摇滚界所有歌手赚的钱,可以想象他每年要赚多少,有他这样成就的人,实在是不多。

(责编:汤龙、边晗)