《爸爸4》阿拉蕾妈妈探班 露欣慰笑容超暖心

2016年12月08日21:20  来源:中国网娱乐
 
原标题:《爸爸4》阿拉蕾妈妈探班 露欣慰笑容超暖心

  原标题:《爸爸4》阿拉蕾妈妈探班 露欣慰笑容超暖心

  阿拉蕾把玩具给妈妈玩

  《爸爸去哪儿4》开启第五站旅程,萌娃的妈妈们前来探班,阿拉蕾的妈妈也特意赶来,从照片上来看,她腹部隆起,衣服宽松,已怀了二胎。看到阿拉蕾在节目里的表现,阿拉蕾的妈妈眼里满是骄傲,而女儿获得奶爸们和村长的格外宠爱,也让她感动不已,脸上挂满开心笑容。

  阿拉蕾见到妈妈后十分开心,尽管已经大腹便便,即将临产,阿拉蕾的妈妈还是尽力蹲下来,把宝贝阿拉蕾搂在怀里,更努力想抱起阿拉蕾,满满的母爱超级温馨。精灵可爱的阿拉蕾,分分钟就让妈妈脸上露出开怀笑容,逗得妈妈很开心,母女俩相处的画面暖心又有爱。早前网络曾传阿拉蕾是富二代,然而阿拉蕾的妈妈穿着普通的毛衣和运动裤、运动鞋,看上去很朴素,似乎只是个亲切的普通妈妈。看着阿拉蕾在奶爸的呵护下幸福成长,跟小伙伴玩耍时笑容灿烂,而阿拉蕾的优秀表现赢得各种夸赞,这些都让阿拉蕾妈妈脸上挂起无比欣慰的笑容,满心都是以女儿为傲。

  上过《爸爸去哪儿》的家庭,很多都已怀二胎,阿拉蕾也是神巧合,传闻中阿拉蕾妈妈怀孕从照片获证实,网友的猜测成真,都很欣喜:阿拉蕾果然要当姐姐啦!

(责编:汤龙、边晗)