辽宁举办全省律师乒羽大赛

2016年11月30日15:13  来源:人民网-辽宁频道
 

人民网沈阳11月30日电(蒋山)26日,由辽宁省律师协会主办的第四届辽宁省律师羽毛球比赛、第五届辽宁省律师乒乓球比赛同时开赛,全省14个城市的180余名律师代表参与了比赛的角逐。

辽宁省司法厅律师管理处处长、辽宁省律师协会秘书长何可人表示,举办本次大赛,不仅是加强律师行业精神文明建设和文化建设的重要举措,更丰富了广大律师体育文化生活,提高了律师协会的凝聚力、向心力,辽宁省律师协会还将继续开展丰富多彩的文体活动,今后希望广大律师广泛参与,进一步向全社会展示了辽宁省律师群体积极向上、勇于拼搏的精神风貌。

在为期两天的比赛里,比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则顺利进行。近180名来自全省各市14个代表队的律师们挥动着手中的球拍,表演精湛的球技,每个参赛队都在以他们的团结和拼搏展示着全省律师行业的风采,每名律师运动员都在以他们的坚强和毅力诠释了全省律师的品格和精神。参赛选手精湛的球技令人折服,赛场活跃的气氛同样让人印象深刻。

最终,经过紧张激烈的角逐,本届比赛的结果如下:沈阳市律师代表队获得了羽毛球团体比赛的冠军,阜新市律师代表队、大连市律师代表队分获羽毛球团体第二、第三名。朝阳市律师代表队获得了乒乓球团体比赛的冠军,锦州市律师代表队、大连市律师代表队分获乒乓球团体第二、第三名。在单项比赛方面,羽毛球男单冠军由辽宁良友律师事务所田晓东律师获得,女单冠军由辽宁申扬律师事务所乔蓉蓉律师获得。乒乓球男单冠军由辽宁晟盟律师事务所张景文律师获得,女单冠军由辽宁基源律师事务所李瑜律师获得。

(责编:蒋山、汤龙)