宁泽涛透露恢复训练 全力备战天津全运会

2016年11月28日09:58  来源:沈阳晚报
 
原标题:剑指2020

近日,宁泽涛现身某直播平台的VR直播现场,为个人赞助商站台的同时,他表示自己已经恢复训练,并透露不排除征战2020年东京奥运会的可能性。不过,这次宁泽涛前来站台的品牌,正是他与中国游泳队导致直接冲突的品牌,要想重回国家队,首先要做的就是打好明年全运会的战役。

据纪录片《转折点——宁泽涛》的导演梁迈透露,宁泽涛一直在办理海军体工队转业的一系列手续,如果一切顺利则有可能回到河南队,参加明年的全运会。作为家乡游泳队,河南队也表态,只要宁泽涛安心训练,他们愿意接纳这位自家的孩子。

2017年除了全运会,还有游泳世锦赛,但中国游泳队是否会允许宁泽涛参赛,目前来看还是个问号。不过在2011年上海游泳世锦赛上,施廷懋就以地方队队员的身份参赛,只是届时会不会有主管领导为宁泽涛开绿灯,还不好说。对于宁泽涛而言,目前比较靠谱的,就是明年9月的天津全运会,届时他必须拿出令人信服的成绩,才能为冲击东京奥运赢得一线生机。记者 高鸣灏

(责编:孝媛、汤龙)