《我们的挑战》成立“爸爸党” 黄晓明向沙溢讨教“育儿经”

2016年11月24日10:07  来源:沈阳晚报
 
原标题:黄晓明向沙溢讨教“育儿经”

黄晓明和沙溢

生活、事业一帆风顺的“义气教主”黄晓明今年荣升“准爸爸”,但并不误他如常参加工作赚奶粉钱。江苏卫视《我们的挑战》将于12月播出,黄晓明、刘烨、沙溢、阮经天、薛之谦、岳云鹏的鼎力加盟,让这个节目备受期待。网上曝光的节目片花中,帅气的黄晓明变身“糙爷们”,满脸泥水的他令粉丝心疼。据悉,节目导演组不按套路出牌,对待明星嘉宾“投其所不好”,导演组设置的挑战,都是根据嘉宾最怕什么、最不喜欢什么来的。首期节目录制后,黄晓明在微博上感慨称,“录之前,一脸蒙,因为不知道内容。录之后,六脸蒙,因为鬼知道我们经历了什么。”

在挑战六人组中,由刘烨、沙溢和黄晓明组成的“爸爸党”也一度引起了网友热议。由于录制《我们的挑战》,黄晓明无法时刻陪伴在正在怀孕的妻子杨颖身边,于是向两位前辈请教育儿经成了黄晓明录制节目间隙的日常。不过说起“刘爸爸”与“沙爸爸”,这两位老爸 “坑娃”技术可谓一流,在综艺节目中诺一、霓娜还有安吉、小鱼儿可被自己爹“坑惨了”。不少网友表示“不靠谱”,纷纷向黄晓明喊话“要慎重”。近日,黄晓明接受采访谈及给孩子取什么小名时表示,“大闸蟹被排除掉了,但什么榴莲之类的又不太好。”“吃货”的本性让网友笑翻。记者 张宁

(责编:孝媛、汤龙)