郭富城晒嫩照点名孙杨:晒照你敢不敢

2016年11月22日15:05  来源:新华娱乐
 
原标题:郭富城晒嫩照点名孙杨:晒照你敢不敢

  近日,微博上掀起一股“十七岁的旷世奇颜”晒照热潮,引来无数网友纷纷参与。随后浙江卫视《我们十七岁》兄弟连郭富城、林志颖、孙杨、华少、范明、韩东君等晒出自己昔日青涩嫩照,网友感慨:这波青春回忆杀来得太猛让人猝不及防。

  郭富城率先接受挑战 粉丝纷纷曝爱豆嫩照

  昨日,天王郭富城发表博文:“和五位队友开始了一段重寻青葱岁月,既欢乐又刻苦的旅程。刚接到 #我们十七岁# 发来的 #十七岁的旷世奇颜# 挑战,先分享当年青涩少颜照一张。”并上传青涩嫩照点名孙杨接受挑战,照片中天王转身凝视,网友惊呼:“这颜值,简直秒杀当今的所有小鲜肉。”

  郭富城率先参加挑战,《我们十七岁》兄弟连随之加入这场晒照热潮,林志颖、孙杨、华少、韩东君先后依次在微博晒出自己青涩嫩照,“迷妹好父亲”范明则通过后援会晒出罕见嫩照,兄弟连惊艳时光的十七岁照片不禁让网友眼前一亮。

  网友紧随“十七岁兄弟连”的晒照热,自发加入挑战,晒出自己爱豆青春时期的奇颜照。薛之谦、Hebe、张继科、五月天、王俊凯等的照片被曝出,粉丝发现:原来爱豆们和自己的十七岁大抵相似,欢乐与刻苦并存,充满了回忆。

  网友过足晒照瘾 奇颜照追忆青春

  随着明星青涩嫩照的曝光,网友过了一把晒照瘾。有网友不仅晒出自己十七岁甚至孩提时期的照片,更讲出青春故事:“十七岁的我现在正青春,正挥洒着汗水,带着满脸的笑容去迎接着每一天的朝阳……勿忘初心,美好的十七,一起努力,明天会更好。”

  据悉,这场戳中网友内心,引发集体青春共鸣的晒照活动是由《我们十七岁》官微发起,旨在唤醒大家追忆青春、重拾初心。而该档由浙江卫视、宇佑传媒和华策天映联合出品的国内首档大型明星逆时光旅行真人秀节目,已于11月初正式进入拍摄阶段,将在12月初与观众见面。

  节目录制期间,6位嘉宾每到一地便会引发轰动,网友频频曝出节目相关路透照,并且激动追问开播时间,可见节目受追捧程度。相较于网友的热情,十七岁兄弟连也是人在囧途,趣事连连。林志颖此前就在微博晒出“兄弟连”的泥鞋照,网友感慨道:“厉害了小脏靴,这几天辛苦了。”前几日团队“老幺”韩东君也在个人微博曝出拍摄囧事:“我们通过合理的途径抓来的鸡卖出后,才意识到比当地物价高出很多,希望这件事情不要引起大家误会。”此举获网友点赞:实诚的君君。随着《我们十七岁》兄弟连青春嫩照的曝光,网友对郭天王真人秀首秀的期待也随之高涨。

(责编:孝媛、汤龙)