张晋做蔡少芬的“健身教练” 坚持秀恩爱

2016年11月16日10:23  来源:信息时报
 
原标题:张晋做蔡少芬的“健身教练” 坚持秀恩爱

  原标题:张晋做蔡少芬的“健身教练”,坚持秀恩爱

图片

  张晋指点蔡少芬练手臂力量。

  蔡少芬喜欢在公开场合秀恩爱,微博也几乎成为了他们夫妻“发糖”的集散地。蔡少芬的幸福之情常溢于言表,被网友封为“炫夫狂人”。张晋究竟有多好,除了冉冉上升的事业运和疼爱妻女的好品质之外,他还有一身的好肌肉。他曾是国家级武术运动员,一身好本领投身娱乐圈之后,逐渐打拼成为知名的武打明星。

  要维持武打明星的质感,锻炼当然少不了,曾经有网友在微博上贴出张晋的人鱼线和八块腹肌照后,蔡少芬还假意吃醋,质问网友是否在“集邮”。

  事实上,蔡少芬也早已开始黏着张晋一起健身。张晋曾经在微博上晒过蔡少芬的健身照。照片中,蔡少芬正在锻炼手臂的力量,而张晋则站在对面充当她的健身教练,还负责拍照和发微博。难怪,43岁的蔡少芬越活越有活力!

(责编:孝媛、汤龙)