灾难巨制《深海浩劫》沈阳点映 震撼特效催人泪下

【查看原图】

人民网沈阳11月14日电(边晗)日前,2016好莱坞压轴高分灾难巨制《深海浩劫》在沈阳进行了点映,该片即将于11月15日在国内各大院线上映,带来一场真实到窒息的绝命逃亡之旅。

据悉,《深海浩劫》由执导过《超级战舰》的彼得?博格担任导演,《变形金刚4》、《偷天换日》、《泰迪熊》等影片的男主马克?沃尔伯格实力加盟,同时力邀《移动迷宫》迪伦?奥布莱恩、金球奖最佳女主角吉娜?罗德里格兹、凯特?哈德森、老戏骨库尔特?拉塞尔和约翰?马尔科维奇同台飙戏,在知名影评网站“烂番茄”的新鲜度达83%,IMDb评分达7.7。

 

顶级特效还原极致真实引全场泪崩

在点映会现场,早早就挤满了前来观影的观众,其中不乏许多演员的粉丝和专业度极高的理科专业人士前来“挑刺”,但更多的观众则是被该片的灾难特效与宏大场景所吸引。开场后,经过影片前期铺垫,众卡司来到“深水地平线”钻井平台,好戏正式上演,突如其来的灾难与冲天而起的烈焰令许多观众忍不住低呼起来,各种爆炸与泥浆喷发的真实特效让大家目不转睛。

影片中从灾难发生到最终众人逃生的整个过程,令许多观众看的汗毛都立了起来,众人顽强的抗争和舍己为人的精神打动了无数观众。被影片各种元素所吸引而来的大家,此刻也尽皆沉浸在泛滥的情感之中,许多观众当场泪奔,甚至持续到电影散场还在抽泣。有人在看完片后含泪说道:“生命太脆弱,而电影最终又祭奠了真实事件里丧生的英雄们,需要时间平复一下心情。”

观众点赞真实度如“身临其境”

 电影《深海浩劫》虽然改编自真实的墨西哥湾漏油事件,但无论以前听闻过该事件还是一无所知的观众,都在观影后给出了极高的评价“灾难实在太震撼了”、“感觉身临其境,也是第一部让自己看哭了的灾难片”、“非常的宏伟,非常的壮观”、“是一部硬汉片”。

电影中的人性也给许多人留下了深刻的印象,有观众表示:“当大家上救生船的时候,每个人都表现出了人性中的一面,非常的真实”,除此之外,哪怕是电影中的小细节,也可以看出电影的用心之处“在救一个人的时候,那个人说今天是自己弟弟的生日,就让我想起自己的家人”。

 

另据了解,今年11月的档期可谓被进口片占据了半壁江山。作为进口片“带头大哥”,好莱坞英雄大片《奇异博士》一刀不剪,11月4日与北美同步上映。影片的最大卖点自然是康伯巴奇饰演的“奇异博士”,他因遭遇车祸而无法继续从医,但机缘巧合下成为一名神秘魔术大师。8日,特工动作喜剧电影《邻家大贱谍》将上映。15日,取材于“墨西哥湾漏油事件”的电影《深海浩劫》亮相,男主角是《变形金刚4》的沃尔伯格。23日,由《阿甘正传》导演泽米吉斯执导、皮特主演的爱情谍战片《间谍同盟》也将登场,被视为奥斯卡奖的大热门。25日,11月最后一个高潮来临,电影《哈利·波特》系列的衍生篇《神奇动物在哪里》上映,剧本由罗琳亲自操刀完成,导演则是执导过最后四部《哈利·波特》电影的叶茨。而对于喜爱动画片的影迷,迪士尼最新的动画电影《海洋奇缘》也于同天上映,影片讲述了在很久之前的南太平洋上,航海世家出身的莫亚娜为了找寻传说中的神秘之岛踏上冒险之旅的故事。

来源:人民网-辽宁频道  2016年11月14日10:42
分享到:
(责编:边晗、汤龙)