沈阳二手车市场荣获“全国2014-2015年度诚信示范市场”称号

2016年11月11日15:55  来源:人民网-辽宁频道
 

人民网沈阳11月11日电 (孝媛)今天上午,沈阳金宝台二手车市场举行了“全国2014-2015年度诚信示范市场”及“辽宁省2014-2015年度诚信示范市场”揭匾仪式,沈阳市工商局局长方铁林出席仪式并为市场揭匾。

经过近三年的严格评比审查,沈阳金宝台二手车市场日前获得了这两个荣誉称号。该市场会同入场经销商业主委员会建立“百家诚信联盟”,公选有诚信、懂经营、守信用的经营企业,在市场内公示并向消费者推荐;市场还建立了经营商户档案,切实保护消费者的利益。同时,“百家诚信联盟”也作为沈阳二手车市场行业的创举得以在全国推广。

为了建立全新的二手车交易线上、线下体验模式,沈阳金宝台二手车市场在全国率先推出了二手车交易O2O模式。消费者可以在二手车电子交易网站任意选购交易支付,由交易平台提供线下交易的全程服务,真正实现足不出户即可选购二手车。

沈阳金宝台二手车交易市场成立于2005年,占地总计17万平方米,有三百余家商户驻场经营,是目前国内最具规模、管理规范、设施现代化、服务功能齐全的大型机动车交易市场之一。

(责编:孝媛、汤龙)