《天籁之战》杨坤淡定回归不惧失败:再夭折一次也可以

2016年11月04日15:48  来源:新华娱乐
 
原标题:《天籁之战》杨坤淡定回归不惧失败:再夭折一次也可以

  本周日晚21点档,东方卫视大型原创音乐挑战节目《天籁之战》第四期中,首位挑战成功的素人选手“小龙女”苏诗丁,将向“天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇和曹格发起第二次挑战。极具音乐实力的苏诗丁,经过这几周时间的充分备战,在舞台上又拥有优先选择权,她究竟会挑选哪位唱将发起冲击?这让华晨宇和新加盟的曹格谈苏诗丁“色变”:“苏诗丁那个女生,可不是有一点点厉害”。

  而上周休战的杨坤这一期卷土重来。此前多次“压力大到睡不着”的他,这一次全力备战的同时却变得无所畏惧,极其淡定。而其他唱将也依旧打起了十二万分的精神,应对又一波素人的强力挑战。看来这一场的比拼将火力十足,能够给观众带来不少惊喜。

  “小龙女”苏诗丁归来众唱将“色变”

  曹格怕被选中很紧张

  在第二期《天籁之战》的舞台上,身穿白衣体型精瘦的苏诗丁,带来一曲爆发力极强的《痛快的哀艳》,让观众目瞪口呆的同时,也导致杨坤成为中国音乐节目有史以来第一个被“做掉”的明星歌手。而这一期中,苏诗丁将登上天籁舞台的二层,并且可以按照自己的意愿,比起底层选手来,可以优先选择想要挑战的明星歌手,而“天籁唱将”也只能接受她的挑战。一旦苏诗丁再次成功,她也将直接进入总决赛和歌手对决,这让众唱将都笼罩在一片乌云下。

  面对“小龙女”二度修炼归来,莫文蔚和杨坤总体上略显淡定,但一谈起“苏诗丁会选择挑战谁?”这个问题,他们的面色也不由稍微凝重了起来,透露出一丝被命运主宰的无奈。由于杨坤有过惜败的经历,似乎“看开了”,稍微轻松一些。而莫文蔚对自己的实力依旧很有信心,则显得比较镇定:“随她选哪一个吧。”

  苏诗丁强势回归舞台的消息,也让新加入的实力唱将曹格“望而生畏”,生怕自己太“幸运”就被苏诗丁给选中了。由于曹格没有看过苏诗丁的现场表现,他只能拉住“火星弟弟”华晨宇不断打探苏诗丁的底细,希望具体了解她的演唱实力以便知己知彼。而华晨宇不仅把“小龙女”苏诗丁描述成了“大魔王”,他在后台还一个劲儿地给曹格“科普”素人选手阵容的强大:“这个舞台上还有更厉害的人呢。”曹格听闻后,非但没有减轻的心理负担,甚至有些愁容满面,忐忑不安。这也让人好奇苏诗丁在第四期中究竟选择了哪位“天籁唱将”,星素歌手又会碰撞出怎样的火花?

(责编:孝媛、汤龙)