一天9部影片扎堆!拿什么拯救你我的“档期”

2016年11月04日17:24  来源:新华网
 
原标题:一天9部影片扎堆!拿什么拯救你我的“档期”

夹在拥有国庆档的10月、开启贺岁档的12月之间,11月一向不是国产片的必争之地,而被戏称为“最强外片月”。好片子需要好档期 好档期也得有好片子 综上来看,影片扎堆上映能产生一定程度的聚合效应,把市场带热。

2017综艺市场改走复古风 新模式不靠引进靠IP

整个四季度,对于卫视而言应该是收获的季节,一方面验收全年的战果,秀成绩单;一方面为明年的招兵买马积蓄“弹药粮草”。

内地票房:《机械师2》夺冠 《驴得水》叫好叫座

最新一周的内地票房揭晓,动作片《机械师2》再收1.27亿而蝉联冠军,开心麻花的第二部电影作品《驴得水》首周票房收5810万。而在《机械师2》、《但丁密码》及《魔法精灵》的三重夹击下,汤姆·克鲁斯主演的悬疑动作片《侠探杰克2》急剧下跌,第二周仅收2120万,累计则不足6000万。

倪萍爆娱圈艺人都爱整容 张智霖搓脸:我没打针

湖南卫视真人秀《一年级》不仅有超豪华明星阵容的导师,每一期节目还有重量级嘉宾助阵,可谓是星光熠熠。在第二期节目中,著名摇滚音乐人汪峰、人气男神陈伟霆以及知名音乐人苏醒的登场,让不少观众激动不已,轻松拿下收视冠军。而在本周即将播出的第三期节目中,老一辈艺术家倪萍和超级演说家乐嘉的亮相,不仅让毕业实验班的导师和学员欢呼雀跃,网友也纷纷表示,不淡定了。

(责编:边晗、汤龙)