陈小春率兄弟齐变原始人 荒岛求生“手撕”椰子

2016年11月03日10:16  来源:新华娱乐
 
原标题:陈小春率兄弟齐变原始人 荒岛求生“手撕”椰子

  《来吧,说做就做》即将于2016年末重磅登陆湖南卫视。日前,网曝一组录制花絮照,画面中陈小春率兄弟六人“流落荒岛”,面对岛上食物匮乏的窘况,六人齐齐变身“疯狂原始人”上演了一幕“手撕椰子”,画面着实令人忍俊不禁。对此,不少网友纷纷调侃道:“原来堂堂小春哥也有搞不定一个椰子的时候呀,节目组果断戳中了我们的萌点!”“六人分一个椰子可还行?荒岛真可怕,心疼我‘大哥’!”

  作为一名拥有无数代表作的演员兼歌手,陈小春荧幕的硬汉形象深入人心。而回归家庭,与应采儿育有一子的他又是一位“全能奶爸”。谁料此次加盟《来吧,说做就做》,陈小春与兄弟们一同“患难流落”食物匮乏的荒岛,却在面对一个小小的椰子时犯了难。从花絮照中来看,陈小春率一众兄弟对椰子可谓“奇招出尽”,动用了“十八般武艺”。只见众人时而齐力剥皮,时而用铁铲割,小春哥更霸气地将铲子踩在足下,空手上阵“对抗”椰子,开启“疯狂原始人模式”。奈何椰子坚硬的“外套”很难轻易被剥下,“小弟”谢彬彬还在开椰子的过程中“英勇负伤”。这也使得众人在面对食物的来之不易时又多了一份思考,更懂珍惜。团结的力量不容小觑,最终众人“手撕椰子”成功。只见小春哥坐在地上美滋滋地享用起椰肉,这份幸福着实来之不易,而亲力亲为、努力得来的“胜利果实”也更显香甜。

(责编:孝媛、汤龙)