要出站的297路被117路追尾了

李庆海

2016年10月28日13:46  来源:沈阳网
 
原标题:要出站的297路被117路追尾了

  10月27日10时许,沈阳市第七中学公交车站前,两辆公交车发生了追尾事故!有部分乘客在事故中受伤,所幸并无生命危险。

  据知情者介绍,当天10时许,一辆297路公交车在站前刚刚接完乘客准备发车,一辆117路公交车从后面驶来,车头正撞向前车的尾部。前面的297路公交车尾部玻璃碎裂,后面的117路公交车车头保险杠处凹陷,前风挡玻璃满是裂纹,被撞成了“花脸”。据了解,两辆车内均有乘客受伤,已被急救车送往附近的医院。据了解,有一名女性乘客手臂处骨折,所有乘客均无生命危险。

  117路公交车的司机是一名不到30岁的男子,不愿提及事故的原因。有围观群众猜测,司机可能是分神了,或是以为前车会迅速出站,没有减速,以致发生了事故。目前事故原因仍在调查中。

  沈阳晚报、沈阳网记者李庆海

  摄影记者沈 生

(责编:汤龙、边晗)