沈阳国美管家百万补贴领跑"双11"家电后服务市场

2016年10月21日16:45  来源:人民网-辽宁频道
 

近日,国美管家宣布,10月20日起,国美电器全国门店、国美在线上的国美管家店铺,以及国美管家微信服务平台等多渠道,将发放总价值600万元的代金券,代金券将可用于消费者在国美管家服务平台上购买家电服务时抵扣费用。同时,国美管家在10月20日至11月14日期间,将开展为期近30天的“服务”大促,多款家电服务项目将在保留国美管家高质量服务水准的基础上开展优惠活动。

基于国美的全产业链优势以及对于家电后服务市场的行业地位,今年4月,国美管家服务平台正式上线。国美管家通过严格的服务商准入制度,高规格的服务标准评价体系,以及国美遍布全国的售后平台网络与各品牌供应商的良好合作关系,为消费者提供了家电维修、手机换屏维修、家电清洗、家电回收、手机回收等五项核心服务,致力打造综合性“互联网+服务”平台,为消费者提供更贴心、更专业的家电维修体验。同时,国美管家也是国美“全渠道、新场景、强链接”战略规划中家电服务与消费者之间“强链接”的重要一环。

截至2016年10月,依托覆盖全国200多个主要城市,近2000个区域的庞大服务网络以及高效的运营能力,国美管家已经成为国内最大的家电服务平台,国美管家可在消费者提出服务需求后的26分钟内快速响应,第一时间为消费者提供周到、高效的家电服务。其中,国美管家主推的油烟机清洗服务因其服务水准高,价格合理,深受消费者欢迎。

10月20日起,国美管家“双十一”“前哨战”已经打响,无论是在门店还是微信服务平台,消费者都可以领取国美管家倾力放送的“清洗优惠卡”。此次系列活动将发放总计600万元活动卡券,覆盖全国34个主要城市和地区。

如果消费者错过了“双十一”这个让利钜惠的特殊的日子,国美管家还贴心地送您一颗“后悔药”。11月12日至14日,国美管家推出返场狂欢,活动期间,手机更换电池、外屏等维修项目将持续大力度优惠。

(责编:王斯文、汤龙)