沈阳开展“畅通城市文明交通”百佳评选活动

2016年10月19日10:18  来源:人民网-辽宁频道
 

人民网沈阳10月19日电(蒋山)18日,记者从沈阳市交通警察局获悉,“畅通城市、文明交通”建行龙卡百佳评选活动即日起正式启动,活动将在全市范围内评选出100名对沈阳交管工作做出贡献的各界人士。

据介绍,此次活动的评选范围主要面向多年来一直关注和支持交通管理工作,为推动沈阳畅通文明城市建设倾注心血和汗水的十类群体,具体涵盖交通民警、交通辅警、普通市民、协勤人员、公益商家、媒体记者、教职员工和中小学生等,此次评选将在十类群体中各评选出十佳个人或集体进行表彰

市民可通过关注沈阳公安交警支队、沈阳广播电视台、沈阳晚报公众微信平台,进入评选展示页面,对每项的20名候选人进行投票,最终得票最高的前10名候选人将成为这个奖项的获奖者,被授予“十佳”称号。评选结果将在今年?12月1日?的颁奖仪式上向社会公布。

(责编:蒋山、汤龙)