一汽奔腾X40将于2017年上市

2016年09月26日10:47  来源:人民网-汽车频道
 
原标题:一汽奔腾X40将于2017年上市

  近日,一汽奔腾官方宣布奔腾X40将在2017年正式上市,新车除了推出传统的汽油版车型外,还将推出纯电动和插电式混合动力版。

  外观方面,奔腾X40前脸采用了家族式的六边形前格栅,前大灯运用了开眼角式设计,尾部灯组则配备了了“L”形LED尾灯组以及双边共两出的排气系统。

  内饰方面,奔腾X40采用了黑色为主色调的内饰设计,控台顶部设计有一块尺寸较大的独立式多媒体显示屏,未来将配备CarPlay系统。另外在细节处使用了皮质包裹辅以白色缝线,整体质感更加出色。

  奔腾X40动力系统有望搭载一台与森雅R7相同的1.6L自然吸气发动机,最大功率116Ps,峰值扭矩155Nm。传动系统或匹配5速手动变速箱,与此同时还将推出纯电动和插电式混合动力版。

  点评:奔腾X40在北京车展上正式亮相,最快将在2017年正式上市。新车的推出主要是扩充产品线提升自身的品牌力。未来奔腾还想推出B30、X40的纯电动版和插电式混合动力版车型,丰富消费者的选择,提升整体竞争力。(涂钦瀚)

(责编:郭书琼(实习生)、汤龙)