配置升级 价格不变 新款哈弗H6运动版上市

涂钦瀚

2016年09月14日12:36  来源:人民网-汽车频道
 
原标题:售10.78-13.88万元 新款哈弗H6运动版上市

日前,哈弗汽车官方正式宣布新款H6 运动版正式上市,新车将推出两种动力共十款车型,售价区间为10.78-13.88万元。

新车的整体变化并不算太大,外观和内饰方面基本延续了老款车型的风格。不过在配置方面有所提升,新车全系标配了天窗、无钥匙进入/启动、双区自动空调、定速巡航、倒车影像、倒车雷达、前排双气囊、侧气囊、牵引力控制、坡道辅助、胎压监测等配置。

动力方面,新车搭载1.5T汽油发动机和2.0T柴油发动机,其中1.5T发动机最大功率为110kW,峰值扭矩为210Nm。2.0T发动机最大功率为120kW,峰值扭矩为350Nm。传动方面,1.5T车型匹配6速手动以及6速自动变速箱,2.0T发动机匹配6速手动变速箱。

点评:新款哈弗H6运动版的变化并不大,仅仅在配置上进行了升级,不过新车在售价上和老款车型几乎保持一致,性价比得到不错的提升。(涂钦瀚)

 

(责编:郭书琼(实习生)、汤龙)