李依晓现身Lacoste大秀

2016年09月12日10:06  来源:人民网-时尚频道
 
原标题:李依晓现身Lacoste大秀 条纹套装带来崭新style

李依晓现身Lacoste大秀 条纹套装带来崭新style

李依晓出席Lacoste秀,这一美国老牌休闲装,一改往日沉闷,Lacoste这一季的睡衣风发挥到极致,overside的卫衣,针织长裙,色彩艳丽,李依晓选择了Lacoste条纹套装,配搭Prada丝绒鞋和Gucci肩带包,将Lacoste穿搭出有趣不失时髦的崭新style。

李依晓素有古装精灵之称,她是《楚汉传奇》里翩翩起舞的虞姬,她是《新洛神》里婀娜多姿的甄宓,她是《封神》里妖艳妩媚的苏妲己,她是《新萧十一郎》里的风四娘,她或清纯、或婉约、或妩媚、或泼辣。

此次,李依晓首次现身纽约时装周,却以崭新的形象,独特的审美,赢得了品牌和媒体的关注。

(责编:曲乐文(实习生)、汤龙)