四季度国内上市 Jeep新SUV将在9月首发

2016年09月09日12:49  来源:人民网-汽车频道
 
原标题:四季度国内上市 Jeep新SUV将在9月首发

日前,有消息称Jeep全新紧凑型SUV将在本月底正式发布。据悉新车有望在年底在广汽菲克正式国产,并且沿用指南者命名。

此次新款的紧凑型SUV和自由侠采用相同的平台打造而来,不过从谍照上来看,新车的整体造型更接近大切诺基,前脸或将沿用Jeep标志性的前进气格栅,另外前后大灯组都采用了L型的灯带设计,点亮后十分犀利。

内饰方面新车继承了Jeep家族一贯的设计风格,采用了黑色内饰配色。配置上新车包括大尺寸液晶显示屏、一键启动、自动空调及多功能方向盘等。

动力上,新车预计搭载一台2.0T涡轮增压发动机,配备6速手动或者9速自动变速箱。(谍照图片来爱卡汽车)

点评:广汽菲克Jeep之前就计划在今年推出两款SUV,之前的自由侠是其中一款,此次曝光的紧凑型SUV就是另一款车型。另外未来国产后售价和进口车型相比肯定会有所下调,如果售价给力的话,未来市场表现有望突破一个新的高度。(涂钦瀚)

(责编:郭书琼(实习生)、汤龙)