9月28日亮相 路虎新一代发现官图正式发布

2016年09月06日14:08  来源:人民网-汽车频道
 
原标题:9月28日亮相 路虎新一代发现官图正式发布

近日,路虎官方发布了一张路虎全新一代发现的官方图片,新车在外观上沿用了路虎全新的家族式设计风格,并且使用7座布局。据悉该车将在巴黎车展前夕(9月28日)正式发布。

此次路虎全新一代发现属于第五代车型,在外观上它完美融合了英伦风范以及路虎品牌家族式设计风格,彰显了路虎致力于延续品牌“Above and Beyond”传奇历程的态度与信心。不过目前官方仅仅只公布了前脸部分的官图,内饰和尾部均未对外透露,看来咱们只能在巴黎车展前夕才看到它的全面目了。

动力方面,第五代发现或将搭载包括3.0L V6机械增压发动机、3.0L SDV6柴油发动机,以及由2.0L汽油发动机和电动机组成的插电式混合动力系统供消费者选择。另外,该车仍将保持全地形越野能力。

点评:目前第五代发现只仅仅公布了前脸造型,但是依旧可以看出它运用了家族式设计,方方正正的硬派风格,7座的布局将提供多元化的内部使用空间。当然作为一台路虎车型,全新一代发现将具有不俗的越野能力,不输同级别竞争对手。现在我们就静候它的到来吧。(涂钦瀚)

(责编:郭书琼(实习生)、汤龙)