第二批外地客商到辽阳投资金田阳光小商品城

2016年08月12日08:18  来源:人民网-辽宁频道
 

人民网沈阳8月12日电(陈扶宜)继7月29日140余名浙商来辽阳金田阳光小商品城考察投资后,8月6日,来自山东、湖南、黑龙江等地的140余名客商又陆续考察了金田阳光小商品城项目。

这是金田阳光投资集团邀请来的第二批考察团。在项目推介会上,金田阳光小商品城项目负责人王锦波从辽阳的区位优势、市场现状、发展前景、企业优惠政策等方面对项目进行了详尽推介,并带领广大客商到项目现场进行参观。

来自山东文登的客商李先生对投资辽阳金田阳光小商品城项目信心十足。“这个项目的规模和档次都较其他地方有很大提升,公司的优惠政策也更加给力。”经过实地考察的李先生计划投资一个100平方米以上的商铺从事日杂经营。

经过两轮的考察洽谈,目前辽阳金田阳光小商品城项目已经有超过500个铺位被客商预定,还有部分商铺处于洽谈中。

辽阳金田阳光小商品城一期规划1000个铺位,预计今年10月开始营业。

(责编:汤龙、陈扶宜)