9月1日全球首发 斯柯达最新SUV Kodiaq

2016年08月11日09:49  来源:人民网-辽宁频道
 
原标题:斯柯达Kodiaq低伪装谍照曝光 9月1日发布

近日,有外媒曝出了斯柯达最新SUV车型Kodiaq的最新低伪装度谍照。新车将在9月1日全球首发,随后在11月的广州车展上进行国内首发。

 

 

斯柯达Kodiaq将采用与大众全新Tiguan、西雅特Ateca相同的平台打造,虽然其仍定位于紧凑级SUV,但新车的尺寸要比这两者都稍大,同时会采用5座与7座布局。谍照显示其实车基本遵循了此前概念车的设计,车身线条锐利,采用了纤细的大灯与双U型的尾灯样式,C柱后面的车窗较大,预计将容纳下第三排座椅。

 

从内饰谍照可以看到,新车采用了与大众最新车型一样的方向盘样式,带有亮黑色装饰件与银色镶边。该车还将有着彩色的仪表显示屏、竖直的出风口以及一键启动功能按键。整体来看新车的内饰设计比较中庸,新意稍欠。

在动力上,新车或将搭载1.0TSI、1.4TSI、1.8TSI以及2.0TSI等多种不同排量的汽油发动机,同时或将提供1.6TDI、2.0TDI等柴油发动机供选,并装备有四驱系统。

点评:斯柯达Kodiaq将或将取代YETI的位置,成为斯柯达旗下的主力SUV产品,而该车也将在大众全新途观的基础上变得更大,主打在同级中更大空间的特点,也将使它获得更多国内消费者的认同。(鄂智超)

(责编:郭书琼(实习生)、汤龙)