中国沈阳国际珠宝展暨高端珠宝鉴赏会开幕

2016年08月01日09:27  来源:人民网-辽宁频道
 

7月27日,由沈阳市人民政府、中国珠宝玉石首饰行业协会和国土资源部珠宝玉石首饰管理中心联合主办的2016中国沈阳国际珠宝展暨高端珠宝鉴赏会在沈阳市辽宁工业展览馆举办。

辽宁本地优秀品牌萃华金店、荟华楼、东祥金店、月光珠宝、林大生、宏润玉雕坐镇主场,国内知名企业天使之泪、瑶池集庆、中国玉雕大师创业园、析木玉、大方园、信德银饰、大懿德佛像等优雅亮相,共同为您呈现最时尚的设计、最流行的款式,助您提前预览国际珠宝首饰流行趋势。当下最新的时尚婚戒、投资金条、高档红蓝宝石首饰、时尚K金首饰、银饰、大溪地黑珍珠、南洋金珠、水晶、祖母绿、碧玺等万千产品汇聚一堂。

主办方依托自身在行业内的权威性,特别组织邀请台湾展团、北方国际珠宝城展团、水贝展团、宝琳展团、河南玉雕大师展团、大连宝协展团、抚顺产业基地展团、岫岩产业基地展团等亮相沈阳,展现各自独特魅力。

辽宁特种资源丰富,其中岫岩玉、阜新玛瑙、抚顺琥珀(煤精)为辽宁所独有,以其历史悠久、储量丰富、质地优良、文化底蕴深厚享誉国内外。 本届展览得到了以上三个原产地政府和企业的大力支持,届时本土宝贝将集中亮相沈阳工业展览馆,展示令观者耳目一新的岫岩玉"玉星奖"玉雕作品,来自全国最大的玛瑙原料产地和加工基地--阜新玛瑙产业基地的名家精品,抚顺琥珀煤精展区集合了当地最具实力和特色的四家企业,全面展示抚顺琥珀煤精精湛技艺和深厚的文化底蕴。

为满足沈阳乃至东北地区的高端珠宝消费需求,主办方还特别组织策划高端珠宝展区,集结国内外各品类一流珠宝企业参与,现场臻品赏心悦目,参展企业有:星光达、甘露珠宝、天原欧泊、Emil Weis Opals、佳丽珍珠、阮仕珍珠、齐米诺、嘉乐琥珀、健兴利、李凤荣沉香和玉雕大师等。

台湾馆的展品一直以来是珠宝展会的焦点,由台湾宝之艺文化事业有限公司组织的"台湾馆"本次将带来各种设计理念和独特工艺完美结合的首饰精品以及消费者喜爱的翡翠和珊瑚首饰,让沈阳市民一览"宝岛风情"。

全国最大的国际珠宝交易中心-深圳水贝珠宝交易中心甄选近二十家余经营K金、钻石、珍珠、银饰、彩色宝石、翡翠、和田玉及流行首饰的珠宝公司形成"水贝馆"亮相,同时金丽国际珠宝交易中心也将带来多家经营特色产品的企业参展。(周颂雪)

(责编:汤龙、陈扶宜)