欧豪自爆爱上女主角 

2016年07月27日10:26  来源:新快报
 
原标题:欧豪自爆爱上女主角 张慧雯:你还是爱好妹妹吧

青春爱情电影《在世界中心呼唤爱》昨天在京发布推广曲,男女主角欧豪、张慧雯上演“夏日粉红虐狗”,“好妹妹”乐队成员秦昊、张小厚演绎摇滚版《我爱夏天》宣布“豪妹妹”出道。

电影改编自日本同名电影,由韩国导演郭在容执导,除了男女主角欧豪、张慧雯还有人气演员杨紫。该片以回忆体的方式讲述了一段跟随爱的记忆寻找世界中心的唯美纯爱故事,男女主人公的情感启蒙于盛夏之际的学生时代,伴随着校服、单车和一切存在于我们记忆中的美好。发布会曝光了《我爱夏天》的正式MV,欧豪与两位“好妹妹”成员上演夏日俏皮,女主角张慧雯也在其中以泳装亮相。电影中张慧雯与杨紫的角色名字都是夏叶,还有一尊雕塑也叫夏叶。“谋女郎”张慧雯现场表示欧豪与“好妹妹”在一起更默契,呼唤他们真的应该“在一起”。

欧豪是“快男”歌手身份出道,已经在多部电影中证明着自己的演技与人气,这次在电影中演纯爱也演得很累,又要淋雨又要打架还被扔到水里。但他从未忘记自己的歌手身份。现场音乐人“好妹妹”乐队笑称需要新的小鲜肉加入,欧豪也表示可以拓展一下歌路,于是“豪妹妹”正式组团出道并演绎推广曲《我爱夏天》。说到电影中爱情戏部分的表演,欧豪也坦言表演时要真的爱上女主角,因为观众都很聪明可以看出你有没有动了真感情。电影将于8月26日登陆全国院线。

(责编:曲乐文(实习生)、汤龙)