本田新思域Si Coupe明年初上

2016年07月21日10:32  来源:环球网
 
原标题:2017款本田思域Si Coupe谍照曝光 明年初上

据汽车杂志MOTORTREND 7月18日报道,2017款本田思域Si Coupe的轻伪路试被曝光,该车从Civic Coupe概念车身上汲取灵感。

 

尽管车身被伪装覆盖,但仍可以看出,其前格栅和仪表板底部区域都比标准版的思域Coupe要显得更加锐利。标准版车型的三个进气口处为镀铬装饰和水平前格栅,而思域Si Coupe的格栅则被全部遮住,中下方的进气口处则是由六边形嵌入的网状口设计。外侧的两个进气口,虽然被伪装起来,但是形状看着更显气势。

 

与本田思域Type R 掀背车类似,思域Si Coupe原型车的后保险杠下方也配有外露式中置排气口。但与Type R车型不同的是,后者采用的是单一宽排气口,取代了前者三排气端设计。另外,Si Coupe也不再出现Type R上的大尾翼。

 

尽管本田还没有确实Si车型的动力装置,有传闻称其可能搭载标准版思域sedan和Coupe装置的加强版,也有可能是Type R的一个低配版。前者配备1.5升涡轮增压发动机(最大功率174马力,峰值扭矩达162磅-英尺;后者搭载2.0升涡轮增压发动机(最大功率达305马力,峰值扭矩达295磅-英尺)。Si 车型将有可能达到220-230马力。与发动机相匹配的将会是一款6速手动变速器。

另外,从谍照中我们也可以看到一些Si的独特细节,包括更大的前座靠枕、碳纤维仪表装饰、Alcantara车门镶套以及一些红色缝线。格栅以及车箱盖用胶带特别的覆盖起来,因此隐藏了Si的车标。

据悉,2017本田思域Coupe将于明年年初上市,而在此之前,它将有可能在2016年底的洛杉矶车展或者2017年初的底特律车展上首次亮相。

(责编:曲乐文(实习生)、汤龙)