沈阳故宫修缮大政殿等古建

2016年07月20日08:37  来源:新华社
 
原标题:沈阳故宫修缮大政殿等古建

   这是7月19日在沈阳故宫拍摄的修缮中的大政殿等建筑。日前,沈阳故宫启动大政殿、左翼王亭、镶黄旗亭和正白旗亭等古建的修缮工程。据了解,此次修缮主要对古建的瓦顶、墙体等进行修缮,修缮按照修旧如旧的原则,预计9月下旬完工。新华社发(张文魁 摄)

   7月19日,游客经过修缮中的沈阳故宫大政殿。日前,沈阳故宫启动大政殿、左翼王亭、镶黄旗亭和正白旗亭等古建的修缮工程。据了解,此次修缮主要对古建的瓦顶、墙体等进行修缮,修缮按照修旧如旧的原则,预计9月下旬完工。新华社发(张文魁 摄)

   7月19日,工人在修缮沈阳故宫大政殿。日前,沈阳故宫启动大政殿、左翼王亭、镶黄旗亭和正白旗亭等古建的修缮工程。据了解,此次修缮主要对古建的瓦顶、墙体等进行修缮,修缮按照修旧如旧的原则,预计9月下旬完工。新华社发(张文魁 摄)

   这是7月19日在沈阳故宫拍摄的修缮中的大政殿(中)等古建。日前,沈阳故宫启动大政殿、左翼王亭、镶黄旗亭和正白旗亭等古建的修缮工程。据了解,此次修缮主要对古建的瓦顶、墙体等进行修缮,修缮按照修旧如旧的原则,预计9月下旬完工。新华社发(张文魁 摄)

   这是7月19日在沈阳故宫拍摄的修缮中的大政殿。日前,沈阳故宫启动大政殿、左翼王亭、镶黄旗亭和正白旗亭等古建的修缮工程。据了解,此次修缮主要对古建的瓦顶、墙体等进行修缮,修缮按照修旧如旧的原则,预计9月下旬完工。新华社发(张文魁 摄)

(责编:汤龙、陈扶宜)