愤怒的小鸟嘉年华盛大开启 嗨爆首周

2016年07月20日07:00  来源:新华娱乐
 
原标题:愤怒的小鸟嘉年华盛大开启 嗨爆首周

  7月8日,为期一个月的愤怒的小鸟嘉年华活动在北京悠唐广场盛大开幕,这也是“愤怒的小鸟”公司芬兰罗威欧正版授权、北京首家室内愤怒的小鸟主题嘉年华活动。现场人潮涌动,不论是大人还是孩子都沉醉在“小鸟”的世界当中,更有不少粉丝表示,一个月的时间太短了吧。

  本次愤怒的小鸟嘉年华整个活动占据了悠唐广场整个中庭,囊括了主题建筑、电影主角合影、游戏竞技互动及休闲售卖区等活动项目。游客不仅可以走出屏幕,与游戏中的角色真正近距离的接触,更可以置身于游戏场景畅游合照。

  走进活动区首先映入眼帘的便是经典的“猪猪海盗船”以及胖红、飞镖黄、炸弹黑等电影角色,在这里游客们自觉地排成了长龙等待与自己心仪的“偶像”合影留念。现场可以更真实体验与“小鸟”一起暴打“小猪”的快感,以及畅玩最新的游戏关卡。除此之外,没玩够的大朋友小朋友可以来到购物区,将自己钟爱的正版游戏周边买回家,现场有公仔、玩具、纪念T恤等等品类繁多的商品可供选择。据举办方昊合国际介绍,此次嘉年华的核心价值便是推动家庭式娱乐,因此,愤怒的小鸟嘉年华的目的就是要让北京的家长和孩子、共享天伦之乐,提升孩子和父母的关系,让整个夏天不再燥热,让“愤怒的小鸟”真正走进每个人的生活!

(责编:汤龙、陈扶宜)