电影《李雷和韩梅梅》开拍 张子枫张逸杰演绎纯洁懵懂

2016年07月20日06:59  来源:新华娱乐
 
原标题:电影《李雷和韩梅梅》开拍 张子枫张逸杰演绎纯洁懵懂

  电影《李雷和韩梅梅》开拍 张子枫张逸杰演绎纯洁懵懂 7月16日上午,作为影响了8090两代,近2亿人的超级IP,由成都天音奇林影视传媒股份有限公司出品的电影《李雷和韩梅梅》在风景宜人的海滨城市珠海举行了开机仪式。出品人陈永宁、导演杨永春以及本片的男女主演张子枫、张逸杰等主创悉数亮相发布会现场。

  《李雷和韩梅梅》片方为求更加符合故事情节,没有启用大牌演员,而是选了两位既是小鲜肉又是“小戏骨”的年轻演员,用高中生来演高中生的故事会更加贴近。当天开机仪式上,两位主角张逸杰和张子枫以英语课本上的的经典造型亮相,帅气阳光的小鲜肉张逸杰搭配萌妹子张子枫,青春无敌,分外养眼。此次在电影里两人还会有一些情窦初开的戏份,张逸杰表示都是很纯洁很懵懂的,慢慢从好朋友开始培养感情。而现实中两位演员虽然认识不久,但因为有很多共同的好友和话题,彼此之间交流融洽,一直在微信聊个不停。

(责编:汤龙、陈扶宜)