奇瑞艾瑞泽5纯电动版 配90kw电动机

2016年07月19日09:19  来源:人民网-汽车频道
 
原标题:配90 kW电动机 奇瑞艾瑞泽5纯电动版申报图曝光

日前,有媒体报道称,奇瑞艾瑞泽5纯电动版车型的工信部申报图曝光,新车与目前在售的艾瑞泽5燃油版车型外观基本一致,仅是在尾部增加了电动车的专属标识。

 

外观方面,艾瑞泽5纯电动版车型与目前在售的艾瑞泽5燃油版车型基本一致,新车的前格栅采用了网格状与单横幅的形式,另外,新车还配备了带透镜的大灯以及LED日间行车灯。车尾方面,新车增加了纯电动版的专属标识,表明了该车的身份。艾瑞泽5纯电动版车型还配备了16英寸的双五辐式铝合金轮圈。

 

动力系统方面,新车配备了最大输出功率为90kW(122马力)的电动机,最大续航里程目前未知。(图片来源:汽车之家)

点评:奇瑞艾瑞泽5纯电动版让人们看到了奇瑞布局新能源的野心和功夫。对于这样一款既有高颜值也有高品质的中国品牌轿车,如果有一个合理的售价,相信未来市场中一定会占有一席之地。(胡挹工)

(责编:曲乐文(实习生)、汤龙)