辽宁省河南商会在沈阳成立

2016年07月19日09:08  来源:辽宁日报
 
原标题:辽宁省河南商会在沈阳成立

7月15日,来自全国各地的400多名河南籍企业、商会代表齐聚沈阳,参加辽宁省河南商会成立仪式。河南省政协副主席、工商联主席梁静出席会议。

据介绍,辽宁省河南商会入会企业多数属于创新成长型,未来发展空间巨大。商会通过一年的筹备,全方位了解会员企业需求,倾听会员企业呼声,未来将为其提供投融资、咨询管理、人才引进、法律援助、媒体宣传等帮扶服务,切实为会员企业做到“以商联商、以商扶商、共谋发展”。

经过大会选举,陈广生当选为辽宁省河南商会首任会长。他承诺,商会将按照章程运作并发挥作用,要突出抓好“服务、创新、发展”三个环节,并把这六字方针作为商会的理念、宗旨和工作方向,为商会发展壮大奠定良好基础,把商会建成祥和、温馨的家园。

辽宁省河南商会的成立,将承担起两地政府与河南籍工商企业以及社会各方的沟通桥梁与纽带作用,为两地的文化输出、引进做出更大努力,为推动会员企业发展、服务辽宁和河南的经济建设作出更大贡献。

(责编:孝媛、汤龙)