喝红酒穿婚纱 刘涛为晋级也蛮拼的

2016年07月19日09:50  来源:武汉晨报
 
原标题:喝红酒穿婚纱 刘涛为晋级也蛮拼的

上周六晚北京卫视《跨界歌王》播出后,“百变女王”刘涛一改往常的平和心态,不仅大送红酒“求晋级”,更是“借酒抒情”披上白婚纱,令不少网友表示:“涛姐真的是有够拼!”

一层试唱间,刘涛手中摇晃着的红酒杯很抢眼。只见她将手中的红酒一一分发各位导师,惹得“三严”评委“受宠若惊”。不过“天下没有免费的午餐”,刘涛顺势举起酒杯暗示评委自己想晋级的决心。对此评委宋柯表示:“就剩三场晋级赛了,确实会有危机感。”看似微醺的巫启贤借此机会大方告白:“你走以后我也会走。”

二层音乐表演秀空间,刚登舞台的刘涛一口气干下杯中的红酒淡定开嗓,更是惹得网友集体高呼:“涛姐好酒量,不过这是在表露晋级的决心吗?”表演结束后,刘涛谈及选歌初衷:“之所以要选择这首歌,是因为在微博上问粉丝们想听什么歌,刚好看到有人想听这首歌,然后就唱了!”进入到PK阶段,刘涛再放大招,她戴着白色头纱,身穿洁白婚纱,一首《我终于成了别人的女人》唱哭了众多粉丝。不过,观众们还是未能让她晋级,据说更期待她下期的放大招。

(责编:曲乐文(实习生)、汤龙)