两辆豪车追尾 修理费近百万元

2016年07月14日11:28  来源:沈阳晚报
 
原标题:两辆豪车追尾 修理费近百万元

7月13日,沈丹高速公路距全运五路出站口500米处,发生了一起豪车追尾事故。据称两辆豪车的修理费将高达近百万元。

据知情者介绍,事发时间为13日10时左右。当时,一辆深绿色的丰田霸道吉普车由北向南行驶着,后面突然驶上来一辆白色的英菲尼迪吉普车。不知什么原因,后车一下子将前车追尾。“听说,这起事故中有人受伤,被随后赶来的120急救车送往医院抢救。”知情者说,由于事发时周围并无目击者,具体是谁受伤、伤情如何都不太清楚,但应该无生命危险。

“唉,两车都是豪车,一辆价值170多万元,一辆价值近百万元,损失太大啦!”事发现场围观者感叹,“多亏距高速口不太远,车速不太快,否则后果不堪设想。”

记者赶到现场时,丰田霸道车已被移至清障拖车上,车后部被撞得严重变形,车底盘悬挂的备胎几乎掉落。英菲尼迪车仍停在高速路旁的绿化带上,前车脸被撞得几近报废,地面上有两道长长的刹车痕迹。

据悉,这两辆豪车的修理费总计将高达近百万元。目前,事故原因还在调查中。(记者 唐葵阳 摄影记者 沈 生)

(责编:孝媛、汤龙)