人民网>>辽宁频道>>金融

调兵山支行开创存款新局面

2016年06月29日16:56    来源:人民网-辽宁频道    手机看新闻

2016年是十三五规划的开局之年,也是农发行业务深入推进改革发展的关键一年,随着国家经济形势和宏观调控的不断深入,存款组织工作也面临着新形势和新变化。

调兵山市支行高度重视存款组织工作的开展,从思想上牢固树立“存款增效,存款兴行”理念;从机制上“一把手”带头营销,重大问题亲自研究、重点环节亲自协调、重要事项亲自督办,同时发挥部门合力,为营销存款创造良好的环境;从管理上,强化以客户为中心、以市场为导向、以服务为根本的金融服务理念。2016年5月,在全行的共同努力下,调兵山市支行积极营销财政存款2000万元,开创存款组织新局面,实现存款发展新跨越。

(责编:孝媛、汤龙)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖